Thunfischcreme
Setzen Sie für besondere Anlässe auf dieses schmackhafte Rezept: Die Thunfischcreme kann als Amuse-Gueule oder edles Partyhäppchen verwendet werden. Auf Servierlöffeln kommt die Köstlichkeit hervorragend zur Geltung, sie kann aber auch sehr gut in Gläschen oder kleinen Schalen aufgetischt werden. Serviert wird die Mousse am besten mit kleinen Brotscheiben oder Grissini-Stangen. Die rosa Pfefferbeeren geben nicht nur der Optik einen Frischekick, sondern verleihen dem Geschmack auch noch eine extra Portion Tiefe. Schnell gemacht und einfach perfekt für Feiern mit mehreren Gästen!
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Dose (195 g) Thunfisch in Lake (am besten zertifizierte Bio-Qualität)
- 300 g Doppelrahm-Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- rosa Pfefferbeeren
- Rucola
Zubereitung
Zwiebel schälen und fein würfeln, Thunfisch abtropfen lassen. Frischkäse, Thunfisch und Zwiebelwürfel kräftig miteinander verrühren, anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme mit Hilfe von 2 Esslöffeln in Nocken abstechen und diese auf die Vorspeisenlöffel setzen. Mit Rucola und rosa Pfefferbeeren garnieren.
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