Zum Hauptinhalt springen

Brotaufstriche selbst gemacht

Informationen zum Artikel: Brotaufstriche selbst gemacht

In Brotaufstriche selbst gemacht finden Sie über 75 Rezepte für Brotaufstriche: von heiß geliebten Klassikern bis hin zu neuen Kreationen, von süß bis pikant. Plus Grundrezepte für z. B. Würzbutter, jede Menge Tipps und Tricks sowie kreative Ideen, wie Sie Brotaufstriche gästefein anrichten.

Der Mensch lebt nicht vom Brot allein? Ganz genau, denn das entscheidende Etwas fehlt: ein leckeres Obendrauf - ob süß und cremig wie Himbeerbutter, herzhaft und würzig wie Schinkencreme oder auch mal ganz vegan wie Ratatouille-Aufstrich. In Brotaufstriche selbst gemacht sind sie alle versammelt, diese und über 70 weitere feine klassische und neue Toppings, die eine schlichte Scheibe Brot zur köstlichen Gourmetschnitte adeln! Dass dahinter überhaupt kein Hexenwerk steckt, zeigt der Serviceteil zu Beginn des Buches: Lesen Sie hier, welche Basiszutaten sich am besten eignen, was Sie in Sachen Sauberkeit und Haltbarkeit beachten sollten und wie Sie Brotaufstriche gästefein anrichten können. Dazu noch Grund- und Blitzrezepte für Würzbutter und Brotaufstrich-Snack-Ideen, und fertig geschnürt ist das Rundum-Sorglos-Paket für unendlich vielfältigen Genuss aufs Brot! Der eben nur selbst gemacht so gut schmeckt, wie er schmecken soll! Probieren Sie es aus!

Autorin: Martina Kittler

ISBN 978-3-8338-3426-4

Artikel-Nr. 14070
Seiten 128
Farbe mehrfarbig
Länge 170 mm
Höhe 208 mm
Hersteller Gräfe und Unzer
Art.-Nr. Hersteller 978-3-8338-3426-4
Gewicht 432 g