Zum Hauptinhalt springen

Die Einmach Bibel

Informationen zum Artikel: Die Einmach Bibel

Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte - in ihrer Einmach-Bibel geben die beiden Autoren Sarah Schocke und Alexander Dölle hilfreiche Tipps und raffinierte Tricks rund ums Haltbarmachen. Wie lagert man Lebensmittel am besten und welche Kochutensilien werden zum Einmachen benötigt? Vom Einkochen übers Dörren, Einlegen und Fermentieren bis zum Beizen, Räuchern und Einfrieren werden sämtliche Methoden der Haltbarmachung in Schritt-für-Schritt-Anleitungen erklärt, sodass man gut informiert und angeregt durch zahlreiche tolle Rezepte sofort Lust bekommt, loszulegen.

Das Herzstück des Buches bilden 325 saisonale Rezepte: Cremige Aufstriche, ausgefallene Marmeladen, Chutneys und Soßen, leckere Gerichte wie Ratatouille, Hirschterrine mit Brombeeren oder konfitierter Thunfisch lassen sich ganz einfach selber machen. Zusätzlich verraten fünf Profiköche ihre Lieblingsrezepte, mit denen Sie ordentlich auftrumpfen können. Ein originelles Geschenk für gute Freunde - und natürlich eine tolle Bereicherung für Sie selbst.

Autoren: Sarah Schocke und Alexander Dölle

ISBN 978-3-86244-769-5

Artikel-Nr. 24707
Seiten 320
Farbe mehrfarbig
Länge 200 mm
Höhe 265 mm
Gewicht 1232 g