Die Einmach Bibel
39,99 €
Auf Lager, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Aufgrund der großen Nachfrage kann sich die Lieferzeit um ein paar Tage verlängern.
Wir beeilen uns. 🙂
Informationen zum Artikel: Die Einmach Bibel
Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte - in ihrer Einmach-Bibel geben die beiden Autoren Sarah Schocke und Alexander Dölle hilfreiche Tipps und raffinierte Tricks rund ums Haltbarmachen. Wie lagert man Lebensmittel am besten und welche Kochutensilien werden zum Einmachen benötigt? Vom Einkochen übers Dörren, Einlegen und Fermentieren bis zum Beizen, Räuchern und Einfrieren werden sämtliche Methoden der Haltbarmachung in Schritt-für-Schritt-Anleitungen erklärt, sodass man gut informiert und angeregt durch zahlreiche tolle Rezepte sofort Lust bekommt, loszulegen.
Das Herzstück des Buches bilden 325 saisonale Rezepte: Cremige Aufstriche, ausgefallene Marmeladen, Chutneys und Soßen, leckere Gerichte wie Ratatouille, Hirschterrine mit Brombeeren oder konfitierter Thunfisch lassen sich ganz einfach selber machen. Zusätzlich verraten fünf Profiköche ihre Lieblingsrezepte, mit denen Sie ordentlich auftrumpfen können. Ein originelles Geschenk für gute Freunde - und natürlich eine tolle Bereicherung für Sie selbst.
Autoren: Sarah Schocke und Alexander Dölle
ISBN 978-3-86244-769-5
Artikel-Nr. | 24707 |
---|---|
Seiten | 320 |
Farbe | mehrfarbig |
Länge | 200 mm |
Höhe | 265 mm |
Gewicht | 1232 g |