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GmiasHunger Starter-Set Fermentieren

Informationen zum Artikel: GmiasHunger Starter-Set Fermentieren

Dieses Set besteht aus:
- 1 x Bügelglas 'Comfort' 500 ml
- 2 x Steffis Glasgewicht, Ø 65 mm
- 1 x WECK-Zylinderglas 1040 ml
- 2 x WECK-Tulpenglas 370 ml
- 2 x WECK-Glasdeckel 60 mm
- 3 x WECK-Glasdeckel 80 mm
- 1 x 10 x WECK-Einkochring 74 x 86 mm 'RR 80'
- 1 x 12 x WECK-Einkochklammern

Ihr interessiert Euch fürs Fermentieren und habt Euch bisher nicht getraut? Fermentiertes Gemüse ist vegan, probiotisch, voller Vitalstoffe und schmeckt als Snack direkt aus dem Glas oder auch zu Trendgerichten wie Bowl, Wrap und Burger. Ob Kombucha, Kimchi, Shrub oder klassisches Sauerkraut, in geeigneten Gläsern ist der Erfolg vorprogrammiert.

Also, los geht’s: Gemeinsam mit der Expertin Sibylle Hunger haben wir für Euch das perfekte Einsteiger-Set zusammengestellt! Das praktische 4-Gläser-Set in 3 verschiedenen Größen, inklusive Glasgewichten, bietet alles, um mit dem Fermentieren starten zu können. Spannende Rezepte zur Inspiration findet Ihr bei: https://gmiashunger.de/blog/

Natürlich eignen sich die Gläser auch für alle anderen Arten des Einlegens und Vorrathaltens.

Im Set immer etwas günstiger im Vergleich zum Kauf der Einzelteile.

Artikel-Nr. 24405
Farbe weiß
Gewicht 2131 g

Zubehör

Kreide-Marker weiß, abwischbar, Staedtler
Farbe: weiß
Der gut deckende Stift von Staedtler eignet sich optimal zum Schreiben, Malen und Dekorieren auf farbigen und dunklem Papier oder Karton. Von glatten Oberflächen wie z. B. Glas lässt sich die Farbe mit einem leicht feuchten Tuch problemlos wieder abwischen. Bei Holz- oder Schieferflächen empfehlen wir, den Stift zur permanenten Beschriftung zu benutzen, da bei rauen Flächen mit Struktur, Fasern, Kanten oder Poren Farbreste zurückbleiben können. Die Farbe ist lichtbeständig und hochdeckend. Der Stift ist ohne pumpen oder schütteln sofort schreibbereit. Farbe: Weiß Linienbreite: 1 - 2 mm Staedtler 8323

2,19 €
 
Gemüse und Obst einfach fermentieren
Farbe: mehrfarbig
Das Fermentieren von Gemüse und Obst hat eine lange Tradition - es gehört zu den ältesten, natürlichsten, schonendsten Konservierungsmethoden der Welt. Sibylle Hunger, die bayrische Fermentista, zeigt, wie eine gesunde, nachhaltige Ernährung mit fermentierten Lebensmitteln gelingen kann. Auf eine Einführung in das handwerkliche Grundwissen und einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen folgt eine Vielzahl köstlicher Fermentationsrezepte. Zudem präsentiert die Autorin unkomplizierte Gerichte für den Alltag - Salate, Wraps, Aufläufe oder Nachspeisen -, in denen die hergestellten Fermentationsprodukte voll zur Geltung kommen. Der Geschmack ist dabei ebenso wichtig wie die Saisonalität und Regionalität der verwendeten Zutaten: Neben bekanntem Obst und Gemüse werden fast in Vergessenheit geratene Sorten wie Topinambur, Wirsing oder Grünkohl wiederentdeckt. Ein Buch für alle, die ein geschichtsträchtiges Handwerk erlernen wollen, um sich das ganze Jahr hindurch bewusster zu ernähren. Autorin: Sibylle Hunger ISBN 978-3-03902-189-5

34,00 €