Marmelade selbst gemacht
Informationen zum Artikel: Marmelade selbst gemacht
Marmeladen, Konfitüren und Gelee ganz einfach selber machen. Das Einkochbuch zeigt mit mehr als 75 Rezepten, wie leicht Sie selbst Marmelade und Mus einmachen und somit haltbar machen können. Außerdem gibt es spannende Neukreationen wie Ananaskonfitüre mit Ingwer, Espresso-Schoko-Gelee oder Kirsch-Balsamico-Konfitüre.
Im Serviceteil gibt es Schritt für Schritt erklärte Grundrezepte, alles Wissenswerte rund ums Thema und viele Dekoideen, mit denen Marmeladen super zum Verschenken sind. Außerdem liefert das Einmachbuch viel Inspiration fürs Obst- und Gartenjahr. Also ran an den Topf, denn nur selbst gemacht, schmeckt am besten.
Autorin: Cornelia Schinharl
ISBN 978-3-8338-8472-6
Artikel-Nr. | 23841 |
---|---|
Seiten | 128 |
Farbe | mehrfarbig |
Länge | 207 mm |
Breite | 172 mm |
Höhe | 15 mm |
Hersteller | Gräfe und Unzer |
Art.-Nr. Hersteller | 978-3-8338-8472-6 |
Gewicht | 387 g |