Zum Hauptinhalt springen

Passiersieb mittelfein Ø 20

Informationen zum Artikel: Passiersieb mittelfein Ø 20

Das Passiersieb mit der 1,5 mm Maschenweite ist ein robuster und langlebiger Küchenhelfer. Es wird durch einen stabilen Rahmen unterstützt, an dem sich 2 Haken befinden. So kann das Sieb gut in die Töpfe oder Schüsseln eingehangen, wie auch an der Wand verstaut werden.

Das Sieb passiert gekochtes Gemüse und Früchte mühelos. Besonders geeignet ist das mittelfeine Passiersieb zur Herstellung von Soßen, Tomatengerichten, Marmeladen und Mus. Durch den Schieber mit dem Holzelement, der eng an dem Sieb anliegt, werden die Lebensmittel so verarbeitet, wie man sie braucht.

Das Passiersieb ist auch als klassisches Sieb verwendbar und lässt sich leicht auseinander bauen. Durch den hochwertigen Edelstahl ist es gut zu reinigen und spülmaschinenfest.

Artikel-Nr. 23260
Farbe silber
Länge 400 mm
Breite 220 mm
Höhe 150 mm
Hersteller Weis
Art.-Nr. Hersteller 14020
Gewicht 709 g