Schiefer & Bambus
Köstliche Leckerbissen serviert man besonders stilvoll, wenn natürliche Materialien bei der Präsentation eingesetzt werden. Bambus ist ein nachhaltiges Material, das sich dank seiner Härte und Belastbarkeit ausgezeichnet für den Einsatz in der Küche eignet. Außerdem hat Bambus antibakterielle Eigenschaften – ein großes Plus bei Holzprodukten, die in direkten Kontakt mit Lebensmitteln kommen. Die feine Maserung sorgt für den unverwechselbaren Look des Holzes – der einen schönem Kontrast zu dunklem Schiefer bildet.
Auf kleinen Steinplatten kommen allerlei Leckereien zur Geltung. Ob Sushi mit eingelegtem Ingwer, Käseplatten oder ein Arrangement aus Frühstückaufstrichen, die spannende Kombination aus kühlem Stein und hellem Bambusholz verleiht jedem Buffet eine edle Optik, die den Appetit anregt. Und wie nebenbei gelingt es so, nachhaltig zu feiern.
Schiefer- & Bambusartikel