Eier-Schinken-Dip
Ob als praktische, buffet-geeignete Alternative zum Schinken-Omelette oder als würziger Ausgleich zu Schokoladeneiern, Weißbrot und Marmelade: Dieser leckere Dip mit frühlingsfrischem Joghurt und Schnittlauch passt zu unserem kernigen Möhrenbrot genauso wie zu Gemüsesticks und verleiht deftigen Gerichten einen besonderen aromatischen Akzent.
Zutaten
- 6 Eier
- 75 g Schinkenwürfel
- 1 EL Öl
- 125 g Salat-Mayonnaise
- 150 g Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 Bund Schnittlauch
Zubereitung
Die Eier hart kochen, dann kalt abschrecken und schälen
Die Schinkenwürfel mit etwas Öl in der Pfanne knusprig anbraten und anschließend abkühlen lassen.
Die Mayonaise und den Joghurt vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Die Eier klein schneiden und alle Zutaten miteinander vermengen. Eventuell nochmal abschmecken.
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