Ganzjährig Spargel
Knackiger Spargel das ganze Jahr! Zur Käseplatte, in den Salat oder auch mal in die Suppe?! Die knackig-säuerlichen Stangen haben nichts gemein mit ihren weichen Kollegen aus der industriellen Konserve!
Zutaten
- 6 Spargelstangen
- 70 g Zucker
- 70 g Essig
- 70 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Zweige Estragon
- 4 Gläser Nocciola 420 ml
Zubereitung
Den Spargel schälen und von den holzigen Enden befreien. In die Gläser verteilen mit je 2 Zweigen Estragon. Aus Wasser, Essig, Zucker und Salz einen Sud kochen. Diesen heiß über die Spargelstangen geben. Natürlich könnt Ihr die Spargelabschnitte auch in Scheiben, Würfel o. ä. einkochen!
Die Gläser verschließen und im Einkochautomaten oder Kochtopf 30 Minuten bei 90 °C einkochen.
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