Tomaten-Schafskäse-Aufstrich
Ein milder Aufstrich aus Frischkäse ist genau das Richtige für die sommerliche Gartenparty – und in unserer aromatischen Variante mit Schafskäse und Tomate macht er besonderen Eindruck. Dabei ist er schnell und einfach hergestellt. Auf einer Scheibe Baguette oder Ciabatta erfreut er die Gaumen der Gäste ebenso wie als Dip zu Gemüsesticks. Seine leichte rötliche Färbung macht ihn darüber hinaus zu einer Zierde des Buffets.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Feta
- 300 g Frischkäse
- 1-2 El Tomatenmark
Zubereitung
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Feta in ein Mixgefäß bröseln, den Frischkäse, den Knoblauch und das Tomatenmark dazugeben und kurz miteinander vermixen. Bis zum Servieren kühl lagern.
Passende Artikel