Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Osterrezepte

Osterrezepte

Neu interpretierte Klassiker und köstliche Kleinigkeiten versüßen die Feiertage und machen den Osterbrunch zum Festschmaus. Mit diesen Osterrezepten starten Sie gut in den Frühling!

  • Vorbereiten und entspannt genießen: Osterkuchen im Glas mit köstlichem Buttercreme-Topping.
  • Eier-Schinken-Dip ist eine herrlich herzhafte Alternative zu zu viel Osterschokolade.
  • Feine süß-säuerliche Creme für das Osterfrühstück: Der Rhabarber-Curd ist ein köstlicher Frühlingsgruß.
  • Für ein gesundes Osterfrühstück: Knackiger Möhren-Nuss-Aufstrich – vegan und super lecker.
  • Der Klassiker für die Ostertage in einer leckeren Variante, die ganz ohne Butter oder Öl auskommt: Karottenkuchen im Glas.
  • Eine tolle Mischung mit edlen Aromen – und die Apfel-Möhren-Konfitüre lässt sich auch in den ersten Monaten des Jahres zubereiten.
  • Mit dem Möhrenbrot aus dem Glas bringen Sie Abwechslung auf den Ostertisch.
  • Möhren-Apfel-Sirup ist eine eine süße Köstlichkeit und eine harmonische Kombination edler Geschmacksnuancen.
  • Klein, aber fein: Die süßen Mini-Möhren-Kuchen. Einfach köstlich ...
  • Das intensiv grüne Bärlauchpesto macht mit seinem tollen Geschmack Lust auf den Frühling.
  • Eierlikör ist ein richtiger Osterklassiker, der selbstgemacht nochmal besser schmeckt.