Osterrezepte
Neu interpretierte Klassiker und köstliche Kleinigkeiten versüßen die Feiertage und machen den Osterbrunch zum Festschmaus. Mit diesen Osterrezepten starten Sie gut in den Frühling!
- Vorbereiten und entspannt genießen: Osterkuchen im Glas mit köstlichem Buttercreme-Topping.
- Eier-Schinken-Dip ist eine herrlich herzhafte Alternative zu zu viel Osterschokolade.
- Feine süß-säuerliche Creme für das Osterfrühstück: Der Rhabarber-Curd ist ein köstlicher Frühlingsgruß.
- Für ein gesundes Osterfrühstück: Knackiger Möhren-Nuss-Aufstrich – vegan und super lecker.
- Der Klassiker für die Ostertage in einer leckeren Variante, die ganz ohne Butter oder Öl auskommt: Karottenkuchen im Glas.
- Eine tolle Mischung mit edlen Aromen – und die Apfel-Möhren-Konfitüre lässt sich auch in den ersten Monaten des Jahres zubereiten.
- Mit dem Möhrenbrot aus dem Glas bringen Sie Abwechslung auf den Ostertisch.
- Möhren-Apfel-Sirup ist eine eine süße Köstlichkeit und eine harmonische Kombination edler Geschmacksnuancen.
- Klein, aber fein: Die süßen Mini-Möhren-Kuchen. Einfach köstlich ...
- Das intensiv grüne Bärlauchpesto macht mit seinem tollen Geschmack Lust auf den Frühling.
- Eierlikör ist ein richtiger Osterklassiker, der selbstgemacht nochmal besser schmeckt.