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Vorrat halten

Informationen zum Artikel: Vorrat halten

Dieses Buch ist ein umfassendes Fachbuch über den Einkauf, die Zubereitung und die Vorratshaltung von Lebensmitteln und ist sowohl für Amateure als auch für Profis geeignet.

Auf verständliche Weise wird jede Art der Verarbeitung von Lebensmitteln erklärt, nicht nur von Früchten, sondern auch von Fleisch und Milchprodukten.

Dieses Werk ist sehr empfehlenswert für jeden, der sich mit der Haltbarmachung von Lebensmitteln beschäftigt, sei es privat oder gewerblich.

320 Seiten, 4-farbig mit zahlreichen Abbildungen und Rezepten

Autorin: Hildegard Rust

ISBN-Nr. 978-3-928432-47-4

Erschienen in der Alois Knürr Verlags GmbH

Artikel-Nr. 11162
Seiten 320
Farbe mehrfarbig
Breite 170 mm
Höhe 280 mm
Gewicht 1119 g