Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

WECK - Das original Einkochbuch

Informationen zum Artikel: WECK - Das original Einkochbuch

Das legendäre WECK Einkochbuch ist das Standardwerk zum Thema Einkochen. Jetzt ist 'Das original Einkochbuch' komplett überarbeitet neu erschienen - mit über 50 außergewöhnlichen Rezepten, tollen Fotos, einem saisonalen Kalender und Schritt-für-Schritt-Anleitungen, mit denen das Einkochen und Fermentieren kinderleicht gelingt - egal ob man Anfänger ist oder schon Erfahrung hat.

Das Buch basiert auf dem enormen Erfahrungsschatz jahrzehntelang erprobter und bewährter Einkochmethoden von WECK. Es führt in die Grundlagen des Einweckens und Fermentierens ein und regt mit vielen modernen Rezepten an, sie auszuprobieren und in den Alltag einfließen zu lassen. Auf 256 Seiten erfahren Sie neue Möglichkeiten für Meal-Prep, Backen und Vorratshaltung und entdecken auch klassische Rezepte wieder für Marmeladen, Konfitüren, Gelees, süßsauer eingelegte Gurken, Wurst, Fertiggerichte, Säfte, Kompott und sättigende Suppen.

Das Buch ist hochwertig verarbeitet, nachhaltig in Deutschland produziert und auf Recyclingpapier gedruckt.

Autor: Weck glass and packaging GmbH

ISBN 978-3-00-081033-6

Artikel-Nr. 24787
Seiten 256
Farbe mehrfarbig
Länge 206 mm
Breite 31 mm
Höhe 242 mm
Gewicht 1056 g

Hersteller: Weck glass and packaging GmbH

Anschrift: Alter Heerweg 2, 53123 Bonn

Elektronische Adresse: www.weck.de